Giornata dedicata al FORAGING per boschi e prati
I partecipanti conosceranno e riconosceranno i migliori prodotti spontanei della stagione primaverile ed estiva
del territorio di Colfiorito e dintorni:
Erbe Campagnole, Funghi, Tartufi, Frutti e Bacche selvatici.
CORSO di CUCINA, di TRASFORMAZIONE e CONSERVAZIONE dei prodotti raccolti
PRANZO A BASE DI PRODOTTI TIPICI E SPONTANEI DEL TERRITORIO DELL’OASI DI COLFIORITO
I corsi inizieranno Sabato 1 Giugno e si terranno tutti i sabato e domenica successivi fino a domenica 27 ottobre.
(si richiede un minimo di 4 partecipanti)
Programma
Ore 8:30 Ritrovo presso l’ Azienda Agraria “il Tarabuso”
Ore 9:00 Presentazione dei prodotti che troveremo durante il Foraging
Ore 10.00 Uscita per boschi e campi per Foraging
Ore 12.00 Rientro in sede
Ore 13.00 Pranzo a base di prodotti tipici umbri e prodotti del Foraging,
fornito da un ristorante in convenzione con “Il Tarabuso”
Ore 15:00 Corso sulla trasformazione e conservazione dei prodotti trovati durante il Foraging
(i partecipanti potranno portare via i prodotti trovati e trasformati durante il corso)
Costo della giornata:
€ 80,00
Per i partecipanti che volessero partecipare alle due giornate di Sabato e Domenica possiamo proporre un pacchetto composto da:
1-Due giornate di Foraging senza pernotto : € 120,00
2- Due giornate di Foraging con la cena del sabato, il pernotto di Sabato e colazione della Domenica e: € 180,00
3- Due giornate di Foraging con la cena di venerdì, pernotto di venerdì, colazione di sabato, pernotto di Sabato e colazione della Domenica e: € 250,00
Prenota ora