L’Escursione con corso di cucina e degustazione a base di tartufo si svolge in una giornata secondo il calendario seguente.
(Si richiede un minimo di 4 partecipanti)
Costo dell’intera giornata (escluso pernotto):
€ 50,00 (compreso un kit di prodotti tipici prodotti in Azienda).
Tutti i giorni dal 25 giugno 2016 al 31 agosto 2016
Ore 8:00 Ritrovo presso l’Azienda “Il Tarabuso”
Ore 8:00 Partenza per i boschi alla ricerca del tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt.)
Ore 11:00 Rientro presso l’azienda per lezione di cucina
Ore 13:00 Pranzo con degustazione di piatti a base di Tartufo
Ore 16:00 Corso teorico sui tartufi
(L’eventuale pernotto in “Villa Novella” all’interno dell’Azienda Il Tarabuso
può essere prenotato indicando data arrivo e data partenza)
Prenota ora